rené soluciones para un hogar saludable y eficiente.

No hay productos en el carrito.

Política de privacidad y protección de datos

Somos Radio René®, los propietarios de esta web.

Le informamos que esta web y el negocio que la sustenta cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 («RGPD»)

Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Para la navegación por esta web, no es necesario que nos facilite ningún dato personal.

Los casos en los que si nos puede dar sus datos son los siguientes:

Si compra uno de nuestros productos.

Si es nuestro cliente, proveedor o colaborador.

Si nos escribe mediante nuestro formulario de contacto.

Si nos mandas un email.

Si se suscribe a nuestro newsletter.

Le informamos que sus datos personales serán incorporados a la base de datos de Radio René SL con el fin de realizar comunicaciones informativas y comerciales (propias o de productos de terceros). Igualmente, si se tercia, también las podemos tratar para gestionar los pedidos online de los productos, actividades o servicios que puedan contratar los usuarios a través del web.

En cada caso, los datos podrán ser incorporados a un fichero, del cual somos responsables de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Únicamente usaremos dichos datos para la finalidad que nos los ha facilitado.

René se responsabiliza y garantiza que los datos personales serán tratados de acuerdo con las disposiciones desarrolladas en el marco de ley español y sus futuras modificaciones.

En ningún caso René cederá los datos a terceros, a excepción de aquellos casos en los que la comunicación de sus datos a terceros sea necesaria para poder agasajar la finalidad directamente relacionada con la organización, pago o asistencia al producto o servicio contratado. Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, René se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. Por ello, al proporcionar su información personal, el Usuario está autorizando dicha comunicación.

Asimismo, si se suscribe a nuestra lista newsletter, recibirá novedades de nuestra web, información de nuestros productos y cualquier contenido relacionado con otros profesionales que pueda interesante. No cederemos los datos de esta lista newsletter a terceros.

Por otra parte, le confirmamos que si adquiere uno de nuestros productos, al realizarse el abono a través de la plataforma Redsys, que es una pasarela segura de pago. Por tanto, no tendremos acceso a sus datos bancarios.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos, modificarlas o suprimirlas en cualquier momento, enviando un correo electrónico a [email protected] o bien una carta por correo postal a: Pg. /Lluís Companys 13 (08003 Barcelona). Los datos personales se conservarán hasta la finalización del servicio o hasta que exista obligación legal.

La legitimación para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento. Podrá revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a [email protected]

El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

Por último, le recordamos que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, que como sabe es información que se almacena en su navegador para facilitar la navegación. Le dejamos el enlace para que pueda consultar nuestra política de cookies.

Si tiene cualquier duda al respecto del tratamiento de sus datos y de su privacidad, escríbanos a nuestra dirección de contacto: [email protected]

También lo informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.